Малинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:44 | Сообщение # 76 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, спасибо !!! Аля не переживай ты так, я решила "это" не описывать...(настроение не то )
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:05 | Сообщение # 77 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, а жаль а что с настроением?
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:29 | Сообщение # 78 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, настроение исчезло,а когда вернётся не знаю , я вообще хочу уже конец придумать
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:11 | Сообщение # 79 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, ааа ну не надо конец.. если закончишь фик, с тебя новый,и никуда ты от меня не денешься
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:21 | Сообщение # 80 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, новый придумать надо, а потом писать...Эх, а мне что-то не нравится моё творчество...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:23 | Сообщение # 81 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, оооо да тут попахивает...эммм...забыла что хотела сказать вообщем ты отлично пишешь, и даже не отрицай!
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:26 | Сообщение # 82 |
|Every day, like best|
Статус:
| Глава 11. Дальше, лучше… Когда Аня и Игорь зашли домой, то девушка поняла, что сюрприз ещё не закончен, т.к. в гостиной узрела столик, на котором были фрукты и вино. -Ха, интересно, а что будет на годовщину наших отношений – подумала Прокопьева, глядя на всё то, что сделал Гуцул, провстречавшись с ней только месяц. -Так, надо мне съимпровизировать и придумать, как преподнести себя необычным способом, или может подразнить его – Аня задумалась на несколько минут. -Гуцул, а у тебя есть веревка, толщиной, ну хотя бы как бельевая?- спросила она -Ох, если я живу в частном доме, то наверно есть! -Отлично, дай, пожалуйста, и не спрашивай зачем – Аня сделала интригующую гримасу лица. -Хорошо! – сказал Игорь, хоть и мучился от незнания. Выпив пару бокалов вина, влюблённые направились в спальню, но Аня немного помедлила -Игорёш, я тут сейчас всё уберу и подойду – почти пропела она. Затем взяла веревку, клубнику, сливки и направилась в комнату, спрятав всё это за спиной. -Закрой глаза, у меня тоже сюрприз – произнесла Аня – Правда я не уверена что, на столько приятный, как твой, зато необычный - это уже она сказала про себя. -Хорошо, любимая уже закрываю. Аня подошла к Игорю, закрепила веревку на кровати, взяла его руку и резко, пока он не понял, что происходит начала её привязывать. К сожалению, вторую руку Аня не успела привязать без палева, но благодаря своему обаянию она всё-таки уговорила, Гуцула согласится на это. И вот Гуцул лежит на кровати привязанный, а Аня, включив, медленную музыку танцует, красиво снимая с себя верхнюю одежду. -Так не честно, я тут лежу и ничего не могу сделать – сказал парень, улыбаясь, но особо не расстроившись из-за этого, а Аня, оставшись только в трусиках, подошла к Гуцулу и начала мазать его тело сливками. Заполнив всю грудь, Игоря этой массой она то слизывала всё это своим острым и в тоже время мягким язычком, то мазала в этом клубнику и эротично кусала эту чудо ягоду. И, конечно же, время от времени дразнила Гуцула той самой клубничкой, например, сначала проводила ей по его телу, затем по своему и вроде уже подносила к его устам, чтоб он тоже вкусил сладость этой ягоды, но неожиданно направление её руки менялось и устремлялось в свой ротик. Спустя время они оба были перемазаны и сливками и клубникой, а главное уже возбудились и приступили к самому отважному моменту, для получения удовольствия. Аня оседлала Гуцула, словно он конь, а она наездница. Её движения были то вперёд-назад, то вверх-вниз. Сердце билось внутри так, будто вырвется сейчас из груди. С каждым разом комната наполнялась их воплями всё громче и громче. Гуцул хотел прижать Аню к себе, целовать её, ласкать каждую часть тела, но не мог, т.к. верёвки мешали, но в принципе не портили кайфа. Ане уже и самой захотелось чувствовать своего мальчика не только внутри, но и снаружи и она словно читая его мысли, принялась развязывать ему руки. Освободившись от этих оков он прижал Аню к себе что было мочи и начал страстно целовать её то в губы, то в шею, то в грудь. Они чувствовали горячие дыхание друг друга на себе, все уже в поту Аня и Гуцул приближались к тому моменту блаженства, после которого кажется, что в голове взорвались миллионы звездочек или мир закружился в ослепительном свете фейверка. -Это было превосходно – сказал Гуцул, уже получив свою долю восторга и экстаза. -Взаимно – шептала Аня на ушко любимому P.S. Я пошла прятаться и замазывать лицо белой пудрой, а то оно ужасно красное!
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:49 | Сообщение # 83 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| о_О Чё за ролевые игры? Нет, ты не подумай, мне всё очень, очень нравится, но... с верёвкой, по-моему перебор - только без обид. А так всё очень здоровско. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:07 | Сообщение # 84 |
|Every day, like best|
Статус:
| Pain_in_Heart, рада, что здоровско... Quote (Pain_in_Heart) но... с верёвкой, по-моему перебор - только без обид Хи-хи, конечно без обид!!!Просто моя фантазия на тот момент, не имела границ Вы тольколько не подумайте, что я такая пошлячка, на самом деле я стеснительная-правда,правда!!!
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:49 | Сообщение # 85 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Мариша, оо, тада я тебя понимаю хДД
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:40 | Сообщение # 86 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Вау... У меня слов нету... Молодца) Quote Вы тольколько не подумайте, что я такая пошлячка, на самом деле я стеснительная-правда,правда!!! Да? Ну-ну))))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:32 | Сообщение # 87 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, спасибо...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:52 | Сообщение # 88 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, огогого ничего себе как твоя фантазия разбушевалась) молодец,мне понравилось!
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:06 | Сообщение # 89 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, пасиииибо!!!
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:19 | Сообщение # 90 |
Фанатище
Статус:
| ты-стеснительная??? ,вот это новость))))Лан продка супер))ты умничка,хоть не так пошло все описываешь))))
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |