Малинка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:31 | Сообщение # 91 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, спасибо Quote (Р@нетк@) ты-стеснительная??? А разве нет?Вот, если б нам пришлось встретится в жизни,то я при знакомстве обязательно покраснела и засмущалась!?
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:11 | Сообщение # 92 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Quote (Малинка) засмущалась!? Ахаха. ) Мне кажется, тебе самой в это не верится. Иначе зачем бы ты поставила ещё и вопросительный знак? )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:15 | Сообщение # 93 |
|Every day, like best|
Статус:
| Глава 12. Жизнь не справедлива. -Открой глазки, открой глазоньки - услышала сквозь сон Аня и сообразив, что это её будильник на телефоне, поспешила выключить звук, чтобы не разбудить Гуцула. -И почему мне так трудно вставать по утрам - думала она, спустив с кровати пока одну ногу. -Прокопьева, пора бы уже привыкнуть, сколько лет подряд просыпаешься в одно и тоже время - говорила Аня сама себе, опустив вторую ногу на пол и, наконец, открыв глаза. Она сразу взяла все свои вещи и вышла из комнаты. -Пусть сегодня Игорь поспит, ему всё равно ко второй паре – крутилась мысль в голове. Аня не очень помнила, как добраться от его дома до училища, поэтому она вызвала такси. Перед тем как уйти, написала Гуцулу записку: -Любимый, я в училище! Будить тебя не стала, вечером созвонимся. Целую в губки, пока!!! Спустя час после ухода Ани опять прозвенел будильник. Гуцул открыл глаза и отключил этот надоедливый звук. -Ань вставай - повернувшись в её сторону, сказал он -Не понял, это, что за чудеса - Гуцул округлил глаза. Он встал и хотел, было уже идти искать Аню в доме, но заметил записку на столе, прочёл и подумал: -Эх, Анька, какая же ты у меня заботливая! Затем собрался и пошёл в институт. Вечером после учёбы, возвращаясь, домой у Гуцула, зазвонил мобильный. -Да - сказал он -Игорь, привет! Это Полина, помнишь? – проговорила девушка -Полина, ну помню! А по какому поводу звонишь? -Нам нужно встретиться, и обсудить кое-что. В общем, это не телефонный разговор. Когда и где можем увидеться. Это срочно! -Ну, давай через пол часа, можно у меня дома, если тебе удобно – сказал Гуцул, находясь в лёгком шоке и смятении. -Хорошо, я скоро подъеду – сказала Поля Придя, домой Игорь мучился от мысли: -Что могло произойти, ведь мы уже три месяца как расстались! В калитку позвонили, Игорь молча открыл. Пройдя в дом, Полина начала говорить: -В общем я беременна от тебя уже 12 недель. Раньше сказать не могла, т.к. сама не давно узнала и до последнего не верила в это, потому что всегда пила противозачаточные – девушка сделала паузу. -А можно воды - спросила она. -Да, там – Гуцул показал в сторону графина -И мне тоже налей, пожалуйста – Игорь стоял как столб, ему казалось, что ноги стали ватными. Выпив воды оба в течении минуты молчали, потом Гуцул заговорил: -Я даже не знаю, как реагировать, просто у меня есть любимая девушка и я не вижу смысла сходиться с тобой только из-за ребёнка, я конечно подтвержу своё отцовство, и буду помогать материально, но большего обещать не могу!!! -Хорошо, я на твою любовь не претендую, но считаю, что должна была поставить тебя в известность и спасибо, что хоть не отказываешься и обещаешся помогать. Ладно, я пойду, если что созвонимся! Пока – договорив, Полина направилась к выходу. -Блин, как мне это Аньке сказать, как она отреагирует! Аааа - Гуцул схватился руками за голову. Вечером он позвонил Ане. -Привет, Ань нам нужно встретиться и поговорить кое о чём, сможешь к парку подойти? – голос у Гуцула немного дрожал! -Могу, а, что, что-то серьёзное случилось? – спросила Аня -Пре встречи всё расскажу! -Ладно, скоро буду. Аня собралось за несколько минут и вышла из дома. По пути она, находившись в раздумьях не заметила перед собой парня, которому врезалась прямо в грудь. Из её рук выскочил мобильник, а у него из папки полетели все документы. -Извинити, пожалуйста, я вас не заметила – начала она оправдываться - Да, ладно, вроде не смертельно пострадал – сказал парень, мило улыбаясь. Аня подняла телефон, а затем они принялись собирать бумаги. -А как зовут, такую невнимательную девушку?! -Аня! -Очень приятно Аня, а меня Стас – собрав все упаденное, он добавил – Ладно, пока, может ещё пересечемся! -Пока – сказала она и быстрым шагом направилась к Гуцулу. Подходя к парку, Аня почувствовала, что на донышке её сердца поселилось колючее беспокойство. -Ань, я здесь – крикнул Гуцул, махнув рукой. Ребята сели на лавку и Игорь рассказал всё то, что сегодня сказала ему Полина и что он ей на это ответил. К сожалению, реакция Ани была не утешительной для Игоря, т.к. она настаивала на том, что ребёнок должен жить в полноценной семье. -Всё я пойду мне нужно побыть одной – сказала она и побежала прочь. -Черт, черт, черт – только и говорил Гуцул. -Почему жизнь так не справедлива – думали оба, идя по темным улицам.
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:31 | Сообщение # 94 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Классно, молодчинка ты моя. мне все понравилось, вот только я одного не понимаю... Quote -В общем я беременна от тебя уже 12 недель. Раньше сказать не могла, т.к. сама не давно узнала и до последнего не верила в это, потому что всегда пила противозачаточные – девушка сделала паузу. -Я даже не знаю, как реагировать, просто у меня есть любимая девушка и я не вижу смысла сходиться с тобой только из-за ребёнка, я конечно подтвержу своё отцовство, и буду помогать материально, но большего обещать не могу!!! -Хорошо, я на твою любовь не претендую, но считаю, что должна была поставить тебя в известность и спасибо, что хоть не отказываешься и обещаешся помогать. Ладно, я пойду, если что созвонимся! Пока – договорив, Полина направилась к выходу. Марин, а че Поля даже не нервничает? Так говорит, буд-то ей это совсем безразлично. Получатся, что " Я беременна, причем от парня с которым я давно рассталась, оборт не делаю, и мне в общем-то на это наплевать" Только не обижайся Маришь, окей?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:42 | Сообщение # 95 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, спасибо Quote (_Your_Best_Drug_) Марин, а че Поля даже не нервничает? Так говорит, буд-то ей это совсем безразлично. Получатся, что " Я беременна, причем от парня с которым я давно рассталась, оборт не делаю, и мне в общем-то на это наплевать" Только не обижайся Маришь, окей? Для меня попросить воды значит немного нервничать+ на его любовь она не претендует(значит не любит), а оборт уже поздно делать,после 3 месяцев опасно(хотя я не очень разбераюсь может уже и делают). З.Ы.Конечно я не обижаюсь, критикуй, если что буду исправляться...
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:56 | Сообщение # 96 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, я всё равно хочу чтоб Гуцул был с Аней!
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:16 | Сообщение # 97 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, а я как хочу, я же фанат Ани и Гуцула
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:20 | Сообщение # 98 |
Статус:
| Неплохо. ) Написано хорошим языком, только всё-таки... Уделяй больше внимания знакам препинания, особенно в конце предложений. А то у тебя вопрос заканчивается восклицательным знаком, хотя по идее должен бы был стоять вопросительный. ) З.Ы. Только, пожалуйста, не обижайся. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:30 | Сообщение # 99 |
|Every day, like best|
Статус:
| Pain_in_Heart, у меня там вообще нет никакого знака А вообще ,одно и то же предложение может быть и восклицательным и вопросительным...Ладно проехали. З.Ы я не обижаюсь, что ж на критику обижаться...
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:31 | Сообщение # 100 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, продку))
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:32 | Сообщение # 101 |
Фанатище
Статус:
| мариш интересненько.......а всю критику уже написали...
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:33 | Сообщение # 102 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, я ещё не написала , как только, так сразу!!!
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:33 | Сообщение # 103 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, в смысле всю критику?
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:34 | Сообщение # 104 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, Quote (Малинка) Love_Me, я ещё не написала , как только, так сразу!!! ве вы так говорите а потом раз и нет
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:53 | Сообщение # 105 |
Статус:
| Да нет, смотри: Quote (Малинка) - Когда и где можем увидеться. Quote (Малинка) - А как зовут, такую невнимательную девушку! Вместо точки в первом по идее вопросительные знак, а во втором вместо восклицательного вопросительный, либо их совместить.
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |