[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
В жизни так бывает...
МалинкаДата: Суббота, 11.07.2009, 02:18 | Сообщение # 46
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Глава 6. Почему так…
Прошло 2 месяца. Гуцул уже общался со всеми Ранетками. От них он узнал о печальном
прошлом Ани. Конечно, с ней он тоже общался, но как с другом, не более того. Однажды Гуцул
хотел переступить эту грань, но ему было отказано. Сейчас Игорь уже потерял надежду на
осуществление своей мечты. Да, именно мечты, для Гуцула Аня была мечтой, а, как известно не
всё о чём мы мечтаем становиться реальностью. Теперь Гуцул был рад хотя бы тому, что может
просто с ней общаться, видеть её и восхищаться ей…
Через пару дней начиналась учёба и в связи с этим девчонки решили сходить в клуб в эти
заветные выходные. Выбрав себе столик, сделав не большой заказ, Новикова не могла сидеть
ровно на месте и как полагается, из её уст прозвучали слова:
«Девчонки пошли скорее танцевать! »
-А пошли! – согласились Женя и Лена
Зажигая, на танцполе около 10 минут Женя с приятной неожиданностью произнесла:
« Смотрите, как там Игорь отплясывает»
-Ага, прчём не один, а с какой-то блондинкой модельной внешности - смеясь, сказала Лера
-Чем больше народу, тем веселее, может, пригласим их к себе за столик – предложила Женя
-Если он согласится - сомневалась Лена
Игорек, привет, а не хочешь присоединиться за наш столик
-Привет! - на лице парня появилась улыбка, и он с радостью принял это предложение
-Это Вика, моя новая знакомая – представил девушку Гуцул
-Приятно познакомится – ответил каждый из присутствующих и тоже представился
Через час Вике позвонили, и ей срочно нужно было уйти, она вызвала такси и сказала Игорю, что
провожать её не надо. Лера тут же устроила Гуцулу допрос:
-Это твоя девушка?
-Нет, мы только сегодня познакомились – парень удивлённо посмотрел на Леру
-А она тебе нравится, телефонами успели обменяться?
-Ох, Лерка, что ж ты такая любопытная!- всего лишь сказал Гуцул и предложил пойти
потанцевать.
Повеселившись в клубе ещё пару часов все решили, что уже пора по домам.
-За мной и Ленкой сейчас подъедут наши мальчики - радостно сказала Лера
-Ох, а за нами с Женькой придут - подхватила Наташа
-Ань, тебя подбросить до дома – спросила Ленка
-Нет спасибо, я сама дойду – отказала Аня, думая о том, что она будет третей лишней
Девчонки дождались своих кавалеров, попрощались друг с другом и разошлись
-Ань, давай я тебя провожу, а то темно и поздно – предложил Гуцул
-Спасибо не надо, я сама как-нибудь – с некой обидой сказала она...

Аня вышла на улицу и потихоньку пошла, в голове у неё крутились какие-то мысли, но
её мысли нарушил звук затормозившей машины.
-Девушка, я вас подвезу! – сказал водитель джипа
-Нет, спасибо – ответила она, обойдя машину
Но парень оказался настойчив, он вылез из машины и вплотную подошёл к Ане, взяв её за руку
он сказал:
-Ты не поняла, я не предлагаю, я настаиваю...
На глаза накатились слёзы, девушка не понимала до конца, что происходит и что со всем этим
делать. Аня начала кричать, хотя понимала, что в такое время суток из нормальных людей на
улице уже никого нет. Вдруг она вспомнила про то, как Антон заступился однажды за девушку и
ей стало обидно, что за неё не кому сейчас заступиться, хотя могли бы, если бы не её упрямство
и боязнь новых отношений…

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*

Сообщение отредактировал Мариша - Суббота, 11.07.2009, 02:19
[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:29 | Сообщение # 47
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
супер,щас Гуцул вылетит?да??Или Аню увезут??Мариш пиши побыстрей,а то мне так интересно узнать что дальше будет......

[ (RU) ]
МалинкаДата: Суббота, 11.07.2009, 13:20 | Сообщение # 48
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Р@нетк@, give_rose постараюсь,проду ночью выложить...

[ (RU) ]
МалинкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:32 | Сообщение # 49
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Глава 7. Всё будет хорошо…
-Пусти, мне больно - сквозь слёзы говорила Прокопьева. Но на её крик этот тип не обращал
никакого внимания. Он подошёл к машине, открыл дверь, в этот момент Аня посмотрела на него
и увидела, как в лицо летит кулак, она зажмурила глаза. К счастью, удар предназначался не ей…
-Ты в порядке – спросил кто-то.
Аня открыла глаза и увидела с одной стороны лежащего без сознания водителя машины, а с
другой, своего спасителя.
-Ань, ты в порядке? А?- спросил ещё раз Гуцул
-Ну, да – как-то не уверенно ответила девушка
На улице начинался дождь, и Игорь дал Ане свою куртку, сказав:
-Пошли скорей домой, смотри, как погода портится
-Спасибо тебе Игорь – начала монолог Аня – Я хотела тебе сказать…
- Не надо ничего говорить, давай я сначала доведу тебя до дома, а потом поговорим, а то мало
ли что
– перебил её Гуцул
Сейчас ребята уже подходили к дому. Они остановились возле подъезда Ани и в течение минуты
просто молча смотрели друг на друга.
-Гуцул, ещё раз спасибо, я так рада, что с тобой ничего не случилось – говоря это, Аня опять
вспомнила про Антона, но потом подумала, что уже готова к новым отношениям и хотела сказать
об этом парню, как вдруг ему позвонили. Это была новая знакомая Игоря, но он посчитал
нужным, не отвечать на звонок…
-Ладно, Анечка иди домой, а то смотри, как дождь льёт, заболеешь. Кстати, ты сейчас так
классно выглядишь под этими струйками дождя, жаль, что у меня нет фотоаппарата
– Игорь
пристально смотрел на девушку.
Аня мило улыбнулась и сказала: «Благодарю, держи куртку, спасибо»
Она поднялась на носочки и накинула куртку ему на плечи, затем обхватила его шею
своими ручками и чмокнула, сначала в верхнюю губу, потом в нижнюю. Не долго думая, эти
двоя, уже целовались. Дождь стекал по их лицам волосам и одежде, но это не мешало
им наслаждаться данным действием, а даже на оборот предавало пикантности. Закончив
поцелуй Аня предложила пойти Гуцулу к себе домой, т.к. на улице всё ещё шёл дождь, парень
давно уже промок, а путь домой не близок…
Войдя в квартиру, Аня поняла, что родителей нет дома. На столе она нашла записку, в которой
была написана причина их отсутствия. Аня дала Гуцулу сухую одежду папы, и они пошли на
кухню пить чай, чтобы согреться и не простудиться. Девушка смотрела на Игоря, думая о том,
что в её жизни снова появилось что-то хорошее, теплое и близкое ей, но не понятно было, на
долго ли это всё. Так же её волновало, то, как вести себя с ним после этого поцелуя и вообще
вдруг он подумает про неё не так, да ещё, как на зло, родителей не было дома…
А Игорь в данную минуту просто смотрел на Аню и был счастлив, он ни о чём не думал, только о
ней.

Сообщение отредактировал Мариша - Воскресенье, 12.07.2009, 08:36
[ (RU) ]
ЗаБыТаЯДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:25 | Сообщение # 50
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
Подарки: 9

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, Я прочла много фиков и в каждом фике как только Аня какого-нибудь парня приводит ,её родителей дома нет,прям мистика! (это не критика,просто прикол)))
Очень проды понравились,они замечательны)Пиши дальше!)
[ (RU) ]
МалинкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:43 | Сообщение # 51
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

384276891, пасиб :) give_rose

Quote (384276891)
в каждом фике как только Аня какого-нибудь парня приводит ,её родителей дома нет

А без этого никак... rofl

[ (RU) ]
Love_MeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:49 | Сообщение # 52
[newmoon my dream]
Статус:
Подарки: 6

Награды:

Писателю фан-фика! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
Мариша, жду прогу))

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:27 | Сообщение # 53
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
супер Мариш.Все таки Аню спасли. good

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:21 | Сообщение # 54
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, мммм....всё великолепно написано! умница! замечательно читается,ничего не отвлекает,вообщем всё легко и воздушно! mocking Ты там если собираешься у них делать кое-что дальше поцелуя,сильно не увлекайся,чтобы мне краснеть не пришлось когда я буду читать) rofl give_rose

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
МалинкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:57 | Сообщение # 55
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, спасибо, очень приятно heart_mini

Quote (КуДрЯшКа)
Ты там если собираешься у них делать кое-что дальше поцелуя,сильно не увлекайся,чтобы мне краснеть не пришлось когда я буду читать)

У меня фантазия отключилась, в общем второй день не знаю как изложить свои мысли более деликатно,поэтому как получится mocking

[ (RU) ]
МалинкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:13 | Сообщение # 56
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Глава 8. Ночь любви
-Я постелю тебе в своей комнате - раздался голос Ани из коридора
-А ты где ляжешь?- спросил Игорь, уходя с кухни
-У родителей в спальне!
Аня достала бельё из шкафа и начала застилать постель для Гуцула, закончив, это делать
девушка развернулась и получила лёгкий испуг т.к. не ожидала увидеть Игоря позади себя.
-Спокойной ночи – сказал он, и сам того не ожидая, начал целовать Аню в губы.
-Спокойной - пыталась сказать Аня.
В голове у неё пронеслась мысль, о дальнейших действиях…Сердцем и душой она была готова
отдаться Гуцулу, но умом понимала, что всё происходит слишком быстро. У Ани не
было близости с противоположным полом уже 2 года, и было чувство того, что организм
требует дозы.
-Но он же не первый встречный, мы уже пару месяцев знакомы - оправдывала свое желание Аня
За всеми этими мыслями она даже не заметила, что на ней почти не осталось одежды. В
считанные секунды ребята избавились от остатков белья и уже лежали на кровати друг на друге.
Игорь лобзал тело Ани, а она гладила, его мужественную спину уже ни о чём не думая.
Сливаясь в сладком поцелуе, достоинство парня уже находилось внутри организма девушки.
С её губ слетали звонкие стоны, а с его тяжелые вздохи! У обоих внутри горел огонь
страсти, несколько толчков и они уже поменяли позиции. Сидя на Гуцуле, Аня двигала нижней
частью своего тела и для остроты ошущений она сжала покрепче свои ягодицы и начала
двигаться в два раза быстрее. Пользуясь моментом, Игорь наслаждался грудью Ани, то, гладя её
кончиками своих пальцев, то, целуя эти выпуклые места на теле. Движения стали сокращаться и
вот эти оба уже достигли момента огразма. Поймав это чувство на несколько секунд Аня и
Гуцул издали по последнему звуку «счастья» и в последний раз извились как змеи. Спустя
минуту они просто лежали на кровати в обнимку.
-Ань, смотри что-то это там - показал Гуцул пальцем в сторону стены
-Где? - испуганно спросила Аня
Здесь - сказал он и стал сначала целовать её ушко, потом шею, спускаясь всё ниже и ниже.
-Глупенький - сказала Аня с лучезарной улыбкой на лице. И вот опять то ощущение страсти,
жаркие поцелуи и в итоге слияние тел…

-Ооо, как же болит моя голова! – сонным голосом произнесла Аня
-С добрым утром милая! - сказал Гуцул, продирая глаза
-А, что ты здесь делаешь? - девушка удивлённо посмотрела на парня

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:36 | Сообщение # 57
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, мамаааааа.....этого я и боялась...проду читала сидя под столом и краснея....я поражаюсь от куда у тебя столько этой эротической фантазии,каждый раз придумываешь что-то новое) mocking good
Quote (Мариша)
Игорь лобзал

это вообще мегооо) rofl
продка отличная,ты как всегда на высоте!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
МалинкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:40 | Сообщение # 58
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, спасибо большое heart
Quote (КуДрЯшКа)
я поражаюсь от куда у тебя столько этой эротической фантазии

mocking а мне показалось что какая- то фиговая эротика получилась, даже не охота было выкладывать это...

[ (RU) ]
ЗаБыТаЯДата: Вторник, 14.07.2009, 18:31 | Сообщение # 59
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
Подарки: 9

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Мариша)
-Ооо, как же болит моя голова! – сонным голосом произнесла Аня
-С добрым утром милая! - сказал Гуцул, продирая глаза
-А, что ты здесь делаешь? - девушка удивлённо посмотрела на парня

Отшибло девочке память!
Великолепная прода!)Всё очень классно!Жду ещё)
[ (RU) ]
New_YorkДата: Среда, 15.07.2009, 00:00 | Сообщение # 60
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, не ожидала. ))) I like it. )) You're the good writer. It is written interestingly, simply you understand, that you can't come off.) good job.)

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)

Сообщение отредактировал Pain_in_Heart - Среда, 15.07.2009, 00:01
[ (MD) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa